Che cosa accade se attivo l’auto-esclusione a tempo?
Attivando l’auto-esclusione, il tuo account verrà sospeso per il periodo da voi selezionato (da 1 mese a 6 mesi). In questo lasso di tempo, non potrete accedere al conto, ricevere comunicazioni promozionali o effettuare depositi. Alla scadenza, l’account non si riaprirà da solo. Dovrete contattare l’assistenza per ottenerne la riattivazione. È un ulteriore passo di sicurezza per una ripresa consapevole.
Table of Contents
Toggle