Verlieren freigeschaltete Features zwischen Sessions verloren?
Nein, auf keinen Fall. Das ist ein großer Vorteil unseres Systems. Einmal freigeschaltet, ist ein Feature dauerhaft mit eurem Spielerkonto verbunden. Ihr könnt das Spiel schließen, eine Pause machen und Wochen später wieder einsteigen. Alle eure hart erarbeiteten Unlocks sind sofort da. Euer Fortschritt wird sicher auf unseren Servern gespeichert. Ihr fangt nicht bei Null an, sondern könnt euch auf die nächste Stufe konzentrieren. Euer Bambus bleibt für immer gewachsen.
Table of Contents
Toggle